martedì 14 gennaio 2014

Crema alla fragola... con il Nesquik

Quella che proponiamo oggi è una facilissima versione della crema alla fragola ideale per farcire torte.
L'ingrediente principale della nostra ricetta è il Nesquik alla fragola, non molto conosciuto qui in Italia ma utilizzato già da tanti anni in Brasile e Inghilterra e che oltre ad essere perfetto per colazioni alternative, può essere versato nell'impasto delle torte a cui darà un buonissimo sapore alla fragola. Esiste anche la versione alla banana che chiaramente può essere usata negli stessi modi.

Gli ingredienti utili per circa 500 ml della nostra crema sono i seguenti:
1 litro di latte intero 
10 cucchiai colmi di Nesquik alla fragola
6 cucchiai di zucchero

Sciogliere Nesquik alla fragola e zucchero nel latte e portare ad ebollizione a fuoco lento, far cucinare per circa 20 minuti o fin quando la nostra crema abbia raggiunto la densità desiderata. Far raffreddare e poi farcire la torta a piacimento.



Altra idea simpatica da realizzare con il Nesquik alla fragola è il ghiacciolo fatto con latte e Nesquik e poi messo nel congelatore nelle apposite forme. Da provare la variante light ottenuta sciogliendo il Nesquik in acqua o nel latte scremato.



Il Nesquik alla fragola è reperibile al seguente link:

Nessun commento:

Posta un commento